Новый год: загадываем желания!

желания на новый год

Девочки, скоро же Новый год! Мой любимый праздник. Гирлянды, елочка, теплые пижамки с оленями, сладкие подарки и много-много времени с семьей, много прогулок, новогодние фильмы… И ведь город-то уже погружается в эту атмосферу, и так радостно становится от ощущения чего-то светлого, нового! От предвкушения чуда. От загадывания желания на Новый год. Открывать подарки. Дарить их, исполняя чью-то мечту…

И, конечно же, порадовать себя, порадовать свою внутреннюю девочку!
Когда вы делаете подарок себе, вы отдаете Вселенной. Замыкаете круг энергетического обмена, а значит — уравновешиваете свои отношения с деньгами.

PRO баланс брать-отдавать

Чтобы получать, нужно отдавать, не забыли? Я когда придумывала новую программу интенсива «Перезагрузка», думала именно об этом:

  • чтобы воплощались мечты,
  • чтобы счастье было здесь и сейчас,
  • чтобы вы смогли впустить в себя это теплое и светлое чувство новогоднего чуда, яркости, гирлянд, шариков, детской непосредственности, отпуская взрослые думы.

Но я не об интенсиве сейчас. А о подарках!

Вы уже придумали, что подарите себе? Не мужу, ребенку и свекрови, не начальнику и соседке, а самой себе? Ведь когда мы дарим себе подарок, мы проявляем к себе любовь и заботу. А Вселенная это видит, мужчина чувствует, ваша ценность в собственных глазах и в глазах окружающих растет. Им тоже хочется вас радовать, о вас заботиться, вас любить и холить. Так давайте же устроим интерактив «Я подарю себе на Новый год…»!

Пишите в комментариях то, о чем вы так давно мечтали, но что постоянно откладывали. Может, это новые серьги, сумочка, день в СПА, отдых с подружками, поездка… Да хоть мультиварка, если вы о ней грезите днями и ночами!Только одно условие — пишите то, что вы себе действительно подарите исходя из собственных возможностей.

Давайте, мои дорогие, пишите! А я начну первая — я подарю себе на Новый год одно украшение, которое давно хочу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *