Учимся притягивать желаемое

Американские ученые выяснили, что в течение дня люди замечают только то, на чем они сконцентрированы. Например, если я спрошу «Сколько красных машин вы видели сегодня?», вы не скажете даже приблизительное число, зато завтра сосчитаете все. Почему? Если опустить все умные термины — ваш мозг сконцентрирован на этой задаче, а потому видит намного шире. И вы начинаете бессознательно двигаться туда, где можно встретить максимальное количество красных машин.

Есть результат, которого я хочу достичь, но мне нужна определенная помощь. Следовательно, я подбираю к своей проблеме слово «возможность», мозг концентрируется на этом, и, когда возможность появится, я ее не упущу.
Или другой пример: Вы хотите закрыть кредит. В таком случае не надо просить денег (хотя в принципе это тоже неплохой вариант), просите помощь, просите идею, просите возможность заработать необходимую сумму.

Может быть, вы увидите знак и решение сразу или это займет 2-3 недели (все зависит от ширины ваших границ в голове, а также от эмпатии и восприимчивости).

А теперь главное — как приходят знаки? Через книги, фильмы, ситуации других людей, случайные знакомства, ситуации.
Например, у моих клиентов были случаи, когда они не могли определиться с нишей для бизнеса, а потом смотрели фильм/читали книгу, где была речь о той самой нише, что им нужна.

Или клиентка подобрала слово «любовь» и в течение месяца встретила своего мужа. Не ждите, что знак свыше ударит вас по голове или будет бегать вокруг с огромной неоновой вывеской «Я твой знак» — просто будьте готовы и смотрите в оба. И вот тогда вы точно поймете, что делать.

Если остались вопросы-задавайте. Отвечу по возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *