PRO сексуальность. Часть 2

— В какой-то момент мне стало неважно, нравлюсь ли я другим мужчинам, и в этом была моя ошибка, — как-то сказала моя клиентка.

Почему ошибка? Потому что её мужу это было важно. Как ни крути, если у мужчины все в порядке с самооценкой и с эгоцентрической частью, то ему не все равно, какая женщина рядом с ним. А когда женщина для мужчины любовница, а не только мать его детей и прикроватная тумбочка с функцией мультиварки, то женщина априори для этого мужчины является самочкой.

Случай по теме. как то раз летели из Катара в Киев, и ещё на посадке я заметила девушку — крупные, неправильные черты лица, неброская одежда, но от нее так веяло сексом, что про таких говорят «она сводит мужчин с ума». И что вы думаете? Рядом с этой девушкой сел свободный парень, который все 5 часов полета развлекал ее разговорами, не давал продыха и, как сказала сама девушка, пытался ее замолодить.

Какую мораль нам несёт эта ситуация? Нельзя стать сексуальной искусственно, потому что сексуальность — это не про чулки, мини-юбку и ботокс в губах, а про уверенность в себе, хорошую самооценку, знание/понимание своих и мужских желаний, про осознание основной функции женщины и отсутствие комплексов (в самом лучшем смысле этого слова). И десерт: нельзя хотеть женщину, которая не хочет саму себя.
Согласны?
Как вы оцениваете уровень своей сексуальности по шкале от 1 до 10. Где 10 это хай лэвел, а 1 #тушите_свет_несите_виски

Жду ваши ответы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *