PRO курсы для женщин

У меня к вам провокационные вопросы:

  • Вы можете позволить себе быть собой?
  • Носить то, что нравится вам?
  • Говорить то, что думаете?
  • Выбирать того мужчину, с кем хотите быть?
  • Или вам уже промыли мозги на различных курсах для женщин и тренингах о женственной женственности, венках в волосах, длинных юбках и т. д.?

Вот специально побродила в интернете по различным курсам, и у меня волосы встали дыбом. 
Там учат, как надо себя вести на первом свидании, на втором, что надо есть, что надевать, с кем спать и за кого выходить замуж.

Курсы для женщин: вред или польза?

Хотите расскажу свой опыт?

Когда мне было 18 лет, я по молодости и глупости начиталась и наслушалась всех этих советов.
Отчаянно старалась быть той, кем не являюсь, и у меня абсолютно не клеилась личная жизнь. Это было больше похоже на цирк Дю Солей. Уже вижу, как это смотрелось со стороны: энергичная и умная девушка сидит и изображает из себя дамочку с интеллектом чихуахуа (потому что на первом свидании на умные темы говорить нельзя), смотрит мужчине в рот и томно поправляет волосы (это прям обязательный пункт).

Чувствовала я себя, конечно, полной дурой, мужчина наверняка себя чувствовал так же. И конечно, о каких отношениях могла идти речь? Один кавалер мне даже сказал «Тебе кто так мозги промыл? Ты классная, красивая, умная и обаятельная девушка. Ты зачем здесь устроила цирк и ведешь себя как дурочка?»

Было ли мне стыдно? Да я была готова провалиться сквозь землю! Я себя чувствовала просто ужасно.
Но кто ж мне доктор, если я жила мозгами Маши из Москвы, которая почему-то решила, что она женский коуч и знает все о женском предназначении на Земле.

В общем, я плюнула на все это дело, сняла длинные юбочки и решила быть собой, такой, какая есть на самом деле. Со своей энергией, бьющей через край, чувством юмора и интеллектом.

Это было в апреле. А уже в мае я встретила своего будущего мужа. Я к нему первых 4 свидания ходила в джинсах, потому что мне так было удобно и комфортно. Пока муж не спросил меня: «У тебя что, ноги кривые? Ты чего постоянно в джинсах?» (уважаю его за прямоту). На первом свидании я рассказывала ему о том, что создала свою тестовую группу и провожу исследования.

Это я все к чему. Если б я вовремя не опомнилась и не осознала, что я должна быть прежде всего собой, то скорее всего, не встретила бы своего мужа. Точнее, встретила бы, но он не пригласил бы на второе свидание клона Маши из Москвы (ну вы же помните, что она коуч, и я в 18 лет слушала все, что она говорит).

Женские курсы: выводы

Поэтому хочется подвести итоги и сказать следующее: Не тратьте время и деньги, чтобы жить в чужой шкуре и думать чужими мозгами. Будьте собой, я уверена, что каждая из вас прекрасна, и если вы с этим не согласны, то вам нужно просто поработать с самооценкой, некоторыми качествами и СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ.

Все это вы можете сделать на моих трансформационных курсах.

И еще немного о «курсах по прокачке женственности, сексуальности и тому подобного». Смотрите видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *