Избавляемся от негативных установок

Ловите подробную инструкцию, которую мы расписали с клиенткой, которая хотела избавиться от негативных установок и начать больше зарабатывать. Она делала все задания в течение месяца после консультации (главный секрет в конце, так что дочитать стоит).

  1. Установка «В стране кризис»

    Работать мы начали с самого главного таракана по кличке «В стране кризис, у людей нет денег». Эта установка в корне неверна! Она не соответствует действительности и попахивает комплексом жертвы. Потому как «у людей нет $ — это не моя ответственность, а я на самом деле умничка». Придут ли деньги от такой установки? НИ-КО-ГДА.

    Что можно сделать?

    Эта установка берет свое начало от текущей ситуации в жизни клиентки и от ее окружения. Поэтому нужно что? Правильно! Увидеть другую жизнь. Я дала задание: Съездить в элитный район города и увидеть насколько он заселен, сколько там дорогих ресторанов/бутиков, какие продукты в магазинах и уровень авто на парковке. Далее меняем негативную установку на жизнеутверждающую — «Клиенты, у которых есть деньги, ПOKA меня не нашли и не воспользовались моими услугами». Знаете какое самое ключевое слово? ПОКА! Оно дает шанс и возможность. Поехали дальше.

  2. Создание аватара

    Было дано задание прописать аватар клиентки, которая воспользуется услугами стилиста — какая она, чем увлекается, сколько лет и где работает. Решение: нужно бывать там, где есть эти девушки/женщины. Завести знакомство с парикмахерами, мастерами маникюра, косметологами, которые будут рекомендовать, например, за процент.

  3. Занять позицию равной

    Девушка-стилист не должна навязывать свои услуги, и уж тем более не быть высокомерной, мол, «ты так ужасно одета, но я могу сделать из тебя человека». Она должна всем своим видом показать, что она эксперт, и что она может помочь тому, кто в этом нуждается и этого хочет.

  4. Постановка целей

    Даша (имя вымышленное) поставила себе четкие цели:

    • Зачем и для чего она работает
    • Сколько и на что хочет заработать через месяц/год.

    Зачем? Потому что деньги приходят по потребностям. Я еще не знаю случаев, чтобы человек мечтал об однушке на окраине, и случайно заработал на пентхаус в центре города.

  5. Мотивация

    Она придумала поощрительный приз, который подарит себе с первой 1000 у.е — много мотивации и стимулов не бывает.

  6. Повышение самооценки

    Каждый день Даша на камеру рассказывала свои положительные качества и говорила о себе только хорошее. Продолжительность терапии 14 дней.

  7. Работа с атрибутикой

    Она поменяла кошелек (это важно!), потому что деньги любят жить в красивом домике, а не в дерматиновом нечто из Mango. Кошелек должен всем своим видом показывать, что в нем есть деньги, и быть настолько дорогим, насколько вы можете себе это позволить. Это очень влияет на психологию владельца.

  8. НЛП

    Следующее задание — найти песню, под которую Даша должна была танцевать или петь, если одолевают негативные мысли. Это, кстати, техника из НЛП, о которой знали еще наши прадеды. Думаете, они просто так шли в бой, напевая песни?

  9. Визуализация

    Ну и, конечно, 5 минут утром и 5 минут вечером заниматься визуализацией своих желаний.

Да-да, знаю, что вам интересны результаты. Поэтому ловите.
За 1,5 месяца с помощью техник Даша заработала 1 100 долларов, из которых 100 дополнительно перечислила на мой счет со словами, что она получила в ходе одной консультации намного больше, чем заплатила. И знаете, какой самый главный секрет? Она делала все, что я ей сказала. Поэтому, если вы приходите ко мне на марафон или курс с мыслью «Сейчас заплачу и продолжу сидеть на попе ровно» и после этого ждете бомбических результатов — их НЕ БУ-ДЕТ! Нужно делать ВСЕ задания, и тогда вы достигнете своих целей.

Кто будет применять эти техники ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *