Места силы

Я уже говорила о том,что необходимо посещать «места силы «. Это такие заведения/развлекательные комплексы /парки где вас окружают счастливые люди . В таких местах всегда звучит детский смех, семейные пары держатся за руки и в воздухе царит атмосфера любви. А ещё у людей написано на лице «моя жизнь-полная чаша «. Я в таких местах появляюсь регулярно. Там я заряжаюсь «энергией изобилия» . Одно из таких мест в Одессе это Ark Spa Palace. Это лучший СПА комплекс в Одессе. Для меня это место особенное. И дело не в понтах. Просто я лежу на шезлонге возле бассейна , а меня окружают смеющиеся дети,чьи папы учат их плавать, пока мама делает косметические процедуры. У людей не написано не лице «Жизнь го**о ,мы все умрем. «Наоборот ,они счастливы и довольны жизнью. Они проводят время С УДОВОЛЬСТВИЕМ.  Мне приятно смотреть на молодых ухоженных девушек,  которые несут себя по жизни как хрустальную вазу. Видно , что они себя любят и ценят.  Это здорово.
Я знаю ,что многие сейчас напишут ,что нет финансовой возможности. А я вам отвечу » Деньги приходят по потребностям » . Места силы дадут вам энергию изобилия. Человеческий мозг устроен таким образом, что мы стремимся быть похожими на тех ,кто нас окружает. Хотите быть успешной? Окружите себя людьми , которые этого уже достигли .Если вы с  этим не согласны, то дедушка Фрейд лукаво улыбается и говорит :»Детка,да это механизм защиты «отрицание » в тебе говорит. Ты наша клиентка. Велком на индивидуальную консультацию »
Средняя цена за чашечку кофе в одесских заведениях примерно 3 $. Можно её выпить в дешевом кафе, а можно в хорошем заведении. Только эмоции вы получите разные. Во втором случае вас будут окружать люди, которые излучают благополучие,  а это очень важно.
P.S :Вы готовы жить в изобилие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *