Как повысить самооценку

Наше настроение зависит от того, как мы выглядим, согласны? Поэтому приготовьтесь выполнить задание: ШОПИНГ — вот, что вам предстоит. Идите по магазинам и купите себе платье наряд (платье или брючный костюм, к примеру). Но не просто «новую тряпку», а ту вещь, которую вам безумно нравится, наилучшим образом обыгрывает все сильные стороны и удачно маскирует то, что нужно замаскировать. Только поставьте себе дедлайн, иначе саботажник Френк (тот, который король прокрастинации), уговорит вас отложить акт любви к себе на потом. На 2025 год. Главный принцип — чтоб вы себе очень в нем нравились. Для того, чтобы привыкнуть к состоянию, когда вы излучаете  уверенность в себе и как следствие повысить  самооценку. А когда вы каждый день будете пребывать в этом состоянии, одежда вам будет не нужна — самооценка сама все сделает.

Наглядный пример из моего опыта В  2009 Купила себе бандажное платье мечты (тогда они только входили в моду) — сиреневое, прекрасно сидящее по фигуре, идеально мне подходящее, а ещё короткое и обтягивающие. И я в нём была прямо супер-супер — красотка, что скромничать. Купила и целый месяц берегла для выхода со своим тогдашним бойфрендом, а ныне мужем, на его университетский выпускной. И вот час настал, иду в этом платье и точно знаю, что я привлекательна, притягательна и обворожительна, да к тому же вся внутри свечусь. Когда муж меня увидел, потерял челюсть и потом сказал, что именно в тот день влюбился. Еще бы он не влюбился! Я же именно для него предстала в самом лучшем свете! И, кстати, предложение руки и сердца я получила тоже в этом платье. Вы же понимаете, да, что не в платье дело, а в свечении изнутри.

Поднимите ручки, кто будет выполнять задание? Напишите в комментариях свой дедлайн, а как выполните задание, выкладывайте в своём профиле фото в вашем новом образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *