Как избавиться от Френка

Сейчас дам инструкцию, как приструнить Френка, но для этого надо определиться, чем он кормится:

1. Комплекс Дункана Маклауда из сериала «Горец» и мысли о том, что ваша жизнь вечная. Давайте снимем розовые очки! Ну отложили вы жизнь на завтра, а вы уверены, что это самое завтра наступит?

2. Игра в «да, но…» — такой себе кружок юного мазохиста, у которого кругом одни «но». Давайте так, всем нам присуще иногда побыть жертвами и в этом свой кайф. Я например в таких ситуациях забираюсь на коленки к мужу. Другой вопрос как долго вы находитесь в этом состоянии. Моим клиентам отлично помогает история про серую курицу #друма_история_про_курицу

3.Вообще прокрастинация — это не лень, а просто низкая мотивация. Вы откладываете поход в спортзал и правильное питание, потому что лишние 5-7 кг не влияют на вашу жизнь. А теперь представьте, что встретите в самолете Спилберга, который будет рассказывать, размахивая контрактом, что именно такой типаж внешности он ищет для нового блокбастера с Майклом Фассбендером. Только для роли его подружки вам нужно скинуть 5-7 кг. Поднимите руку те, кто откажется засветиться в Голливуде! Вот и я так думаю. Вы начнёте качать пресс уже в самолете.

Вообще, про Френка я уже много писала — можете прочесть тут  #друма_френк Сам по себе Френк — это ширма, чтобы ничего не делать, то есть когда не уверена в себе, сомневаешься на каждом шагу, нет мотивации и плана действий, боишься неудачи и заведомо настраиваешь себя на провал. Поэтому чтобы приструнить Френка и заставить его исчезнуть из вашей жизни, нужно идти от противного:

1.определиться с целью 2.составить план действий 3. определить свою мотивацию 4. найти корень сомнений и неуверенности 5. искоренить этот корень 6. поменять образ мышления с негатива на позитив 7. принять успех.

Да, шагов много и каждый в себе несет множество более мелких. На курсе по самореализации мы прорабатываем с участницами каждый шаг и, как показывает практика, приходим к желаемому результату. Готовы голосом из фильмов сказать Френку «Асталависта, бэби»? Тогда переходите по ссылке в шапке профиля @lenadruma, жмите кнопку «Хочу на курс», выбирайте тариф, оплачивайте и репетируйте реплику!

Встретимся на курсе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *