Вклад в отношения

Сегодня пост в моем фирменном стиле «волшебный пендель». Пишу я его для тех подписчиц, которые в свое время решили что если продать почку ради мужчины, он вас будет больше ценить. Эти девушки убеждены: если выучить все позы из Кама-Сутры, готовить обед из 5 блюд, увеличить грудь и быть заинькой, то муж точно не загуляет с секретаршей или не уйдет к соседке.

А происходит частенько с точностью, да наоборот. Мужчина перестаёт ценить усилия жены, не проявляет уважение и его корона на голове уже цепляет люстру на потолке.

А знаете почему так происходит? Просто такие женщины мало что просят взамен. А секрет гармоничных и здоровых отношений в семье заключается в том, что КАЖДЫЙ ИЗ СУПРУГОВ ДОЛЖЕН ВНОСИТЬ СВОИ 50 %  

Семья это энергообмен, женщины которые привыкли только отдавать уже через 10 лет такого брака имеют список психосоматических заболеваний на 5 листов. Дорогие мои, чем больше муж делает для своей семьи и для жены в частности, тем больше он дорожит этими отношениями. Если вклад мужа сводится только к оплате счетов, то такие отношения уже хромают.

И знаете, ценна та женщина, для которой мужчина больше старается. На моей практике правило «50 на 50» тяжелее всего соблюдать женщинам с комплексом мамы. Тем, которые воспринимают мужчину как маленького ребенка, о котором нужно заботиться 24 в сутки. Эти дамы сами того не замечают, как работают на 3-х работах или тянут на себе бизнес в то время, как муж живет в образе «непонятного художника».

Подводя итоги хочу сказать, что мужчины любят тех женщин, которые любят себя (не путать с эгоизмом), а пользуются теми, кто это позволяет.

И дабы не сидеть потом в компании подруг, не пить коньяк и не лить горькие слезы делаем правильные выводы прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *